緊急醫療運送

全日無間緊急醫療運送

我們的醫療網絡佈滿全球不同國家,客戶可按需要,提出要求轉送至全球各地醫院,亦可按要求安排當地轉院服務。透過我們全日無間的緊急醫療轉送諮詢平台,由專業醫療人員基本了解病人需求,迅速提供各地醫療運送安排服務預算,按客人需要及預算安排專業的護送團隊及最快速的轉送規劃,確保病患得到適當的醫療服務。

醫療專車、專機直送醫生團

對於在香港境外受傷的病患,及時安排回港接受治療至關重要,於中國境內,我們坐擁全面醫療專車網絡,隨車備有完善醫療儀器,並安排醫生、護士專業醫療人員隨行。若遇上緊急意外情況,亦可以為病人安排醫療專機,從空路送達香港,配合團隊的專科醫生,於香港的私家醫院隨時候命,拯救病人或傷者,提供最快捷完善的國際救援服務。

緊急到診安排

病人於私家醫院求診前,可事先透過我們安排相關專科醫生應診,節省於醫院等待門診服務的時間,若經醫生診斷後,確定需要入院亦可即時為病人安排。若病人因行動不便無法到診私家醫院,或因各項原因錯過醫院門診時間,可透過我們安排專科醫生上門應診,即使在診所的非營業時間、週末或假期,亦可在客人的指定地點及時提供適切服務。
「這病人是末期癌症患者,身體情況不太好,整個過程由醫生護士陪同返港,抵港後再由私人十字車送往預先安排的私家醫院!」
使用緊急醫療運送服務的家屬
如大家有客戶或朋友,因疫情滯留外國或身體欠佳,需要醫療支援回港,DNA可代辦安排。
使用緊急醫療運送服務的家屬

關於基恩

基恩長生已有十多年為客戶提供殯儀服務的經驗,保證各方面均可安排妥善。我們的價錢合理、服務稱心,必能令各先人的親友滿意。

fb art

聯絡我們

地址:九龍紅磡必嘉街1號E地下
電話:9838 9388
電郵:info@funeral.hk