客製化告別式

為離世親友送上最好的告別式

專人度身訂造殯儀服務

親友聚首一堂,回顧美好一生

生老病死,是人生必經階段。親友離世,故然會悲痛,但我們可以試用另一個方式去懷念往者。
基恩殯儀提供客製化殯儀服務,保留傳統殯儀流程之外,還會按主家心意及往者生前喜好,統籌一個既能追思往者,又能令後人安心的獨特告別儀式。

我們已統籌多場客製化的告別儀式,當中包括為熱愛足球的往者舉行球隊送別;親友合唱往者喜歡的歌曲作最後歡送;在靈堂設立掛滿親友感言的小樹等等。均是按著主家意願,令葬禮變得積極正面,同時又能與親友一起回顧往者美好的一生! 

請即聯絡我們,籌辦一場專人度身訂告別式

給他最好的歡送,上一堂生死教育課

你希望為往生的親友送上最後一份禮物嗎?

按著他喜歡的活動、喜歡的食物、喜歡的歌曲,與至愛親友一起,完滿地走完人生最後一里路。

你給他最好的歡送,其實他也為參與的人上了一堂珍貴的生死教育課,反省人生意義,令生命活得更加精彩!

請即聯絡我們,籌辦一場專人度身訂告別式

可以的。

基恩殯儀有豐富統籌葬禮的經驗,了解不同宗教的葬禮流程。我們可以遵從不同宗教的儀式,同時按主家的心意適當地進行客製化服務。

我們保留了傳統葬禮的慎重和追思,同時透過客製化,可以讓參加者能分享到往者的喜好,更加立體地了解他的生平。

關於基恩

基恩長生已有十多年為客戶提供殯儀服務的經驗,保證各方面均可安排妥善。我們的價錢合理、服務稱心,必能令各先人的親友滿意。

fb art

聯絡我們

地址:九龍紅磡必嘉街1號E地下
電話:9838 9388
電郵:info@funeral.hk